Petits Pates de Pezenas |
Ingredients:
600 g de pate feuilletée,
300 g de gigot d'agneau,
3 rognons d'agneau,
40 g de cedrat,
1/2 cuillere à soupe de cassonade,
le zeste de 1/2 citron,
1,5 dl de fond blanc de volaille,
sel, poivre blanc,
1 oeuf
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Etandez la pate feuilletée au rouleau et foncez-en 6 petit moules ronds de 6 cm de diametre-Coupez le cedrat en dés et passez-le au mixer avec la tranche de gigot et sa graisse-Détaillez en petits dés les rognons et faites-les sauter rapidement à la poêle dans un peu d'huile-Mélanger à la spatule les dés de rognons à la farce en ajoutant sel, poivre' zeste de citron rapé et la cassonade-Garnissez-en les moules, recouvrez d'un disque de pate et dorez à l'Œuf battu-Faites cuire à four moyen 180° C (th 6) pendant 20mn-Servez nature ou accompagné d'une sauce de cuisson de gigot.
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Sébastien FIGUE ( sebfigue@yahoo.com )