Salade Sole Mio |
Ingredients:
Salade Batavia,
3 cuielleres huile olive, 3 c de jus de Citron,
100 g de Féta, quelques tomates cerises, 1 oignon rouge, olives noires,
feuilles de menthe ou de basilic
|
Coupez la Féta en petit dés de 1 cm, Aprés avoir lavé la Salade, gardez les grosses feuilles pour faire un tour d'assiette, coupez le coeur en tronçons et disposez sur le tour de l'assiette.
Epluchez l'oignons et tranchez en lamelles circulaires.
Faites une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, sel, poivre et les feuilles de menthe ou de basilic.
Décorez avec les rondelles d'oignon, la féta, les olives noires et les tomates cerises. Assaisonez.
On peut également saupoudrer les dés de Féta de paprika moulu .
|
|
Sébastien FIGUE ( sebfigue@yahoo.com )